引用本文: 徐剑琦, 张煜星, 张展羽, 刘志军, 雷相东, 杜官本, 黄心渊, 于寒颖, 程丽莉, 李贤军, 曹伟, 王志玲, 施婷婷, 江泽慧, 赵俊卉, 刘智, 李国平, 宗世祥, 周志强, 雷霆, 崔彬彬, 程金新, 陈伟, 肖化顺, 周国模, 骆有庆, 王海, 王正, 吴家森, 苏淑钗, 李云, 杨谦, 张璧光, 关德新, 苏里坦, 李云, 刘童燕, 王正, 雷洪, 张彩虹, 郭广猛, 黄群策, 张贵, 张璧光, 郝雨, 张则路, 丁立建, 曹金珍, 吴家兵, 张大红, 王勇, 张国华, 姜培坤, 许志春, 周晓燕, 李文军, 张书香, 贺宏奎, 刘彤, 秦广雍, 刘大鹏, 陈晓光, 宋南, 方群, 黄晓丽, 张慧东, 金晓洁], 常亮, 秦岭, 张佳蕊, 姜静, 冯慧, 姜金仲, 张弥, 张金桐, 陈燕, 刘海龙, 李延军, 蔡学理, 于兴华, 高黎, 刘建立, 苏晓华, 周梅, 王安志, 朱彩霞, 成小芳, 尹伟伦, 张冰玉, 王谦, 王德国, 陈绪和, 张连生, 金昌杰, 亢新刚, 陈建伟3, 冯大领, 聂立水, 张勤, 梁树军, 胡君艳, 韩士杰, 崔国发, 姚国龙. 油杉花粉发育进程的共聚焦显微镜观察[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 151-154.
Citation: LIU Zhi-jun, CHEN Yong-liang, HAN Shi-jie, YU Han-ying, YAO Guo-long4, ZHAO Feng-jun, ZHANG Bi-guang, HE Hong-kui, LI Xiu-ling, SHEN Ying-bai, YANG Qian, GAO Rong-fu, LI Yan_jun, ZHOU Xiao-ya, SU Xiao-hua2, CHEN Xu-he, ZHANG Bing-y, JIN Chang-jie, . Application of confocal microscopy to the assessment of pollen development stage in Keteleeria fortunei[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 151-154.

油杉花粉发育进程的共聚焦显微镜观察

• 刊出日期:  2006-11-30