引用本文: 齐实, 何亚平, 余雁, 徐向舟, 王顺忠, 马尔妮, 周成理, 惠刚盈, 刘秀萍, 姚洪军, 任琴, 耿玉清, 王旭, 武广涛, 李瑞, 徐基良, 宋颖琦, 雷加富, 王清奎, 白新祥, 王尚德, 史军义, 白翠霞, 费本华, 徐海, 杨谦, 俞国胜, 费世民, 周国逸, 崔国发, 张克斌, 康向阳, 杨莉, 石玉杰, 汪思龙, 赵广杰, 王飞, 刘大庆, 云琦, 胡可, 陈丽华, 李代丽, 胡永建, 蒋俊明, 孙阁, 戴思兰, 李忠, 张恒明, 孙阁, 宋维峰, 赵铁蕊, 张波, 陈晓鸣, 秦跟基, 冯宗炜, 徐秉玖, 张红武, 胡艳波, 王百田, 陈秀明, 代力民, 王树森, 高荣孚, 瞿礼嘉, 易传辉, 张慧, 杨晓晖, 朱金兆, 董占地, 王戈, 王亮生, 张德强, 陈华君, 王庆礼, 余英, 朱明东, 金幼菊, 陈峻崎, 乔锋, 闫俊华, 肖玉保, 石雷, 武波, 杨海龙, 陈晓阳, 李镇宇, 杨俊杰, 唐森强, 赵辉, SteveMcNulty, 杨莉. 林木最近距离分布预测模型的研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(5): 18-21.
Citation: HOU Xiao-gai, HUANG Bao-ling, FU Yunlin, XU Ji_liang, HUI Gang-ying, BI Hua-xing, Steve McNulty, CUI Guo_fa, L Cheng-qun, LI Xiao-yin, ZHAO Guangjie, LIU Xin, XU Hai, YU Yong-chang, YIN Wei-lun, LI Zhong, LI Jia-jue, YI Chuan_hui, LI Jun, HU Yan-bo, ZHANG Hui, GUO Meng-xia, WANG Hua-fan, WU Bo, SHI Lei, YANG Hai-long, . Model for forecasting the distribution of the minimum treetotree distances.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(5): 18-21.

林木最近距离分布预测模型的研究

• 刊出日期:  2006-09-30