引用本文: 南海龙, 杨振德, 王玉杰, 时尽书, 金小娟, 颜容, 张冰玉, 范丙友, 李世东, 谭伟, 陈文汇, 李绍才, 窦军霞, 胡晓丽, 徐双民, 翟明普, 朱教君, 张宇清, 肖生春, 潘存德, 李发东, 高峻, 孙晓梅, 吕建雄, 孙海龙, 苏晓华, 肖洪浪, 张一平, 王云琦, 胡诗宇, 孟平, 冯仲科, 宋献方, 谢益民, 张守攻, 李建章, 刘红霞, 康宏樟, 师瑞峰, 骆秀琴, 韩海荣, 三乃, 朱清科, 刘俊昌, 周春江, 田小青, 李智辉, 张雁, 周文瑞, 姜伟, 杨志荣, 蒋佳荔, 马钦彦, 吴斌, 陆海, 王笑山, 齐实, 齐实, 岳良松, 蔡怀, 李义良, 刘昌明, 赵博光, 赵双菊, 蒲俊文, 朱金兆, 葛颂, 伊力塔, 姚山, 张德荣, 赵有科, 张永安, 宋清海, 张岩, 于静洁, 齐力旺, 蒋湘宁, 何磊, 张劲松, 曲良建, 康峰峰, 马超德, 石丽萍, 刘元, 杨聪, 吴庆利, 褚建民, 崔保山, 吕守芳, 王建华, 朱林峰, 王玉珠, 刘鑫宇, 刘相超, 田颖川, 胡堃, 唐常源. 脲醛树脂与纳米二氧化硅复合改善木材性能的研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(2): 123-128.
Citation: DOU Jun_xia, SHI Jin-shu, LIU Xin-yu, LI Jian-zhang, HU Kun, ZHANG Yi_ping, TANG Chang_yuan, ZHAO Shuang_ju, ZHOU Wen-rui, ZHANG De-rong, SONG Qing_hai, JING Yu-dong, WU Qing-li, MA Chao-de, XU Shuang-min, . Improvement of wood properties by urea-formaldehyde resin and nano-SiO2[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(2): 123-128.

脲醛树脂与纳米二氧化硅复合改善木材性能的研究

• 刊出日期:  2006-03-30