高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

联合采伐机工作臂运动轨迹及液压缸行程研究

沈嵘枫 刘晋浩 王典 陈瑞洪

沈嵘枫, 刘晋浩, 王典, 陈瑞洪. 联合采伐机工作臂运动轨迹及液压缸行程研究[J]. 北京林业大学学报, 2010, 32(2): 157-160.
引用本文: 沈嵘枫, 刘晋浩, 王典, 陈瑞洪. 联合采伐机工作臂运动轨迹及液压缸行程研究[J]. 北京林业大学学报, 2010, 32(2): 157-160.
SHEN Rong-feng, LIU Jin-hao, WANG Dian, CHEN Rui-hong. Stroke length of hydraulic cylinder and moving trail of harvester boom.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2010, 32(2): 157-160.
Citation: SHEN Rong-feng, LIU Jin-hao, WANG Dian, CHEN Rui-hong. Stroke length of hydraulic cylinder and moving trail of harvester boom.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2010, 32(2): 157-160.

联合采伐机工作臂运动轨迹及液压缸行程研究

Stroke length of hydraulic cylinder and moving trail of harvester boom.

  • 摘要: 为准确地反映工作臂实际运动和受力情况,在Solidworks环境下对采伐联合机工作臂的液压系统和机构进行了建模,建立了液压系统原理图和工作臂的三维动力学仿真。并对仿真结果进行详细分析,给出了工作油缸的行程及工作臂的运动轨迹,在Solidworks中显示了工作臂的运动。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1899
  • HTML全文浏览量:  72
  • PDF下载量:  35
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1900-01-01
  • 修回日期:  1900-01-01
  • 刊出日期:  2010-03-30

目录

    /

    返回文章
    返回