高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

论我国自然保护区生态旅游问题

罗菊春 王灵艳 343921

罗菊春, 王灵艳, 343921. 论我国自然保护区生态旅游问题[J]. 北京林业大学学报, 2010, 32(3): 221-224.
引用本文: 罗菊春, 王灵艳, 343921. 论我国自然保护区生态旅游问题[J]. 北京林业大学学报, 2010, 32(3): 221-224.
LUO Ju-chun, WANG Ling-yan, . Eco-tourism problems of nature reserves in China[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2010, 32(3): 221-224.
Citation: LUO Ju-chun, WANG Ling-yan, . Eco-tourism problems of nature reserves in China[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2010, 32(3): 221-224.

论我国自然保护区生态旅游问题

Eco-tourism problems of nature reserves in China

  • 摘要: 生态旅游是朝阳产业,正在蓬勃发展,它既可使游客亲近自然,有利于身心健康,在旅游中提高生态文明意识,又可为自然保护区提高自养能力。但是,生态旅游给自然保护区也带来了较多的负面影响,本文具体谈及了这些影响的主要方面,并且提出了宜采取的主要防治对策,尤其对生态旅游提出了具体建议,期望我国自然保护区的生态旅游得到良性发展。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  2264
  • HTML全文浏览量:  58
  • PDF下载量:  30
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1900-01-01
  • 修回日期:  1900-01-01
  • 刊出日期:  2010-05-30

目录

    /

    返回文章
    返回