陈金焕 叶楚玉 夏新莉 尹伟伦

引用本文: 陈金焕, 叶楚玉, 夏新莉, 尹伟伦. 胡杨中两个新DREB类基因的克隆、序列分析及转录激活功能研究[J]. 北京林业大学学报, 2010, 32(5): 27-33.
Citation: CHEN Jin-huan, YE Chu-yu, XIA Xin-li, YIN Wei-lun. Isolation, sequence analysis and transcriptional activation study of two novel DREB genes from Populus euphratica Oliv[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2010, 32(5): 27-33.