高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

作业法动态可视化系统的设计与实现

韩静华 黄心渊 李畅

韩静华, 黄心渊, 李畅. 作业法动态可视化系统的设计与实现[J]. 北京林业大学学报, 2010, 32(4): 191-195.
引用本文: 韩静华, 黄心渊, 李畅. 作业法动态可视化系统的设计与实现[J]. 北京林业大学学报, 2010, 32(4): 191-195.
HAN Jing-hua, HUANG Xin-yuan, LI Chang. Design and implementation of a dynamical visualization system for operation methods[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2010, 32(4): 191-195.
Citation: HAN Jing-hua, HUANG Xin-yuan, LI Chang. Design and implementation of a dynamical visualization system for operation methods[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2010, 32(4): 191-195.

作业法动态可视化系统的设计与实现

Design and implementation of a dynamical visualization system for operation methods

  • 摘要: 在对林业作业法的特点和用户认知进行系统分析的基础上,将多媒体技术和作业法相结合,设计并实现了一个基于B/S结构的作业法动态可视化系统。该系统对目前的主要作业法进行了细致的分类和总结,并根据每类作业法的特点设计了相应的动态演示,使用户可以系统而直观地理解各类作业法的操作流程。该系统界面美观,交互性好;作业法演示直观生动,信息传达高效,具有很好的实用性和参考价值。本系统非常适用于林业知识的普及教育,对广大林农以及普通大众了解和学习专业的林业知识将起到非常积极的作用。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1844
  • HTML全文浏览量:  85
  • PDF下载量:  47
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1900-01-01
  • 修回日期:  1900-01-01
  • 刊出日期:  2010-07-30

目录

    /

    返回文章
    返回