高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

抗干扰设计在木材应力分等系统中的应用

刘妍 张厚江 黄妍

刘妍, 张厚江, 黄妍. 抗干扰设计在木材应力分等系统中的应用[J]. 北京林业大学学报, 2011, 33(2): 105-109.
引用本文: 刘妍, 张厚江, 黄妍. 抗干扰设计在木材应力分等系统中的应用[J]. 北京林业大学学报, 2011, 33(2): 105-109.
LIU Yan, ZHANG Hou-jiang, HUANG Yan. Application of anti-interference design to lumber stress rating system.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2011, 33(2): 105-109.
Citation: LIU Yan, ZHANG Hou-jiang, HUANG Yan. Application of anti-interference design to lumber stress rating system.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2011, 33(2): 105-109.

抗干扰设计在木材应力分等系统中的应用

Application of anti-interference design to lumber stress rating system.

  • 摘要: 针对作者自行研发的一款木材应力分等系统进行抗干扰设计,抑制电网电源、传输通道、电磁辐射等不同干扰因素对木材应力分等系统的影响。结果表明:每增加一项抗干扰措施,都会得到更好的抗干扰效果;线性电源比开关电源抗干扰效果好;采用线性电源、前端加置低通滤波器和隔离变压器、有效接地的方案,得到的抗干扰效果最好。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  2697
  • HTML全文浏览量:  94
  • PDF下载量:  38
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1900-01-01
  • 修回日期:  1900-01-01
  • 刊出日期:  2011-03-30

目录

    /

    返回文章
    返回