高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

森林消防车驾驶员视野在四维结构下的衰减研究

李博 杨洪泽 李滨

李博, 杨洪泽, 李滨. 森林消防车驾驶员视野在四维结构下的衰减研究[J]. 北京林业大学学报, 2012, 34(3): 120-123.
引用本文: 李博, 杨洪泽, 李滨. 森林消防车驾驶员视野在四维结构下的衰减研究[J]. 北京林业大学学报, 2012, 34(3): 120-123.
LI Bo, YANG Hong-ze, LI Bin. Visual field attenuation of forest fire engine driver under fourdimensional structure[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2012, 34(3): 120-123.
Citation: LI Bo, YANG Hong-ze, LI Bin. Visual field attenuation of forest fire engine driver under fourdimensional structure[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2012, 34(3): 120-123.

森林消防车驾驶员视野在四维结构下的衰减研究

Visual field attenuation of forest fire engine driver under fourdimensional structure

  • 摘要: 从森林消防车的四维动态视野研究入手,建立森林消防车虚拟视野测试系统。通过驾驶员操作视野设备时的直觉判断,找到森林消防车驾驶员视野在四维动态结构下的衰减数值。结果表明:视野衰减会随着动态的结构而发生衰减;衰减的原因是三维静态测试下没有考虑到时间和环境等因素的影响;现有的森林消防车视野设备在设计和制造上存在问题和缺陷;四维动态结构下的衰减理论研究有助于森林消防车视野设备的设计突破。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1441
  • HTML全文浏览量:  93
  • PDF下载量:  34
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1900-01-01
  • 修回日期:  1900-01-01
  • 刊出日期:  2012-05-30

目录

    /

    返回文章
    返回