引用本文: 李云成, 王岩, 孙宇瑞, 李永慈, 谢响明, 张学俭, 柳新伟, 王盛萍, 何磊, 朱妍, 盖颖, 高鹏, 张金凤, 张文娟, 贺庆棠, 侯旭, 冶民生, 罗菊春, 蒋佳荔, 李绍才, 陆佩玲, 张华丽, 唐守正, 昌明, 成仿云, 吴玉英, 孙海龙, 申卫军, 张志强, 冯仲科, 马道坤, 崔保山, 王文棋, 李吉跃, 康向阳, 关文彬, 廖学品, 吕建雄, 何静, 石碧, 路婷, 王军辉, 何权, 蒋湘宁, 孙阁, 李小飞, 于晓南, 赵广杰, 吴斌, 张桂莲, 关毓秀, 史剑波, 杨志荣, 静洁, 张平冬, 彭少麟, 马克明, 王尚德, 陈永国, 孙晓霞, 蒲俊文, 赵燕东, 张满良, 汪燕, 刘国华, 余新晓, 胡文忠, 林威, 汪西林. 应县木塔修缮用木材的防裂措施[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(1): 98-102.
Citation: WANG Jun-hui, MA Keming, SUN Dong-mei, LI Shao_cai, LI Yong_ci, TANG Shou_zheng, LIU Guohua, ZHANG Shou-gong, WANG Xi_lin, YANG Qian, WU Bin, SUN Hai_long, SHI Shu-lan, YANG Zhi_rong, SONG Jin_zhu, HE Lei, HU Hui-ren, ZHANG Song-zhi, CUI Bao_shan, . Measures to control seasoning checks of wood used for the repair of the ancient wooden tower in Yingxian County,Shanxi Province[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(1): 98-102.

应县木塔修缮用木材的防裂措施

• 刊出日期:  2006-01-30