引用本文: 赖巧玲, 姜春宁, 李笑吟, 李秀芬, 林峰, 杨永福, 吕兆林, 许月卿, 郭小平, 何利娟, 张亚利, 史军辉, 钟健, 王献溥, 马履一, 贾彩凤, 于格, 赵广亮, 李长洪, 王勇, 张春雨, 于占源, 何恒斌, 张力平, 王华, 曹金珍, 王骏, 王希群, 王继兴, 李悦, 毕华兴, 习宝田, 鲁春霞, 于顺利, 朱清科, 胥辉, D.PascalKamdem, 朱教君, 杨培岭, 黄忠良, 贾桂霞, 杨明嘉, 尚晓倩, 赵秀海, 郝玉光, 邵晓梅, 赵博光, 郭惠红, 曾德慧, 孙长霞, 郑彩霞, 李鸿琦, 欧阳学军, 李黎, 包仁艳, 任树梅, 周金池, 张榕, 王秀珍, 杨为民, 费孛, 郑景明, 陈宏伟, 崔小鹏, 姜凤岐, 刘燕, 丁琼, 谢高地, 张志2, 丁琼, 甘敬, 王庆礼, 朱金兆, 尚宇, 贾昆锋, 张池, 蔡宝军, 贾桂霞, 何晓青, 范志平, 刘鑫, 张中南, 沈应柏, 刘足根, 刘艳, 沈应柏, 唐小明, 周金池, 鹿振友, 张方秋, 毛志宏, 陈伏生, 纳磊, 李林, 李凤兰, 赵琼, 马玲, 申世杰, 周小勇, . 晋西黄土区坡面尺度地形因子对土壤水分状况的影响[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(4): 51-56.
Citation: ZENG Xiao-ping, MA Lü-yi, ZHANG Bao-lei, YU Zhan_yuan, LIU Peng-ju, ZENG De_hui, WANG Xi-qun, ZHOU Wan-cun, ZHU Qing-ke, ZHAO Ping, GAN Jing, JIANG Feng_qi, FAN Zhi_ping, CAI Bao-jun, WU Dong-liang, ZHOU Qi-gang, CAI Xi-an, CHEN Fu_sheng, FENG Zhao-yang, ZHU Jin-zhao, RAO Xing-quan, LIU Hui, TANG Xiao-min, ZHAO Qiong, MA Ling, LI Chang-hong. Impact of terrain factors on soil moisture in slopes of western Shanxi Province in loess area.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(4): 51-56.

晋西黄土区坡面尺度地形因子对土壤水分状况的影响

• 刊出日期:  2006-07-30