引用本文: 武广涛, 白新祥, 徐向舟, 徐基良, 周成理, 马尔妮, 宋颖琦, 姚洪军, 余雁, 刘秀萍, 雷加富, 齐实, 王尚德, 王顺忠, 任琴, 李瑞, 何亚平, 惠刚盈, 王清奎, 王旭, 耿玉清, 白翠霞, 赵广杰, 崔国发, 陈丽华, 俞国胜, 胡可, 康向阳, 汪思龙, 周国逸, 徐海, 杨谦, 费世民, 王飞, 张克斌, 刘大庆, 费本华, 石玉杰, 云琦, 杨莉, 史军义, 戴思兰, 张恒明, 孙阁, 胡永建, 蒋俊明, 胡艳波, 赵铁蕊, 张红武, 陈晓鸣, 徐秉玖, 冯宗炜, 孙阁, 李忠, 张波, 李代丽, 宋维峰, 秦跟基, 王百田, 瞿礼嘉, 王戈, 易传辉, 张德强, 张慧, 杨晓晖, 陈秀明, 代力民, 王树森, 董占地, 陈华君, 王亮生, 朱金兆, 高荣孚, 乔锋, 余英, 肖玉保, 武波, 闫俊华, 陈峻崎, 朱明东, 王庆礼, 金幼菊, 石雷, 赵辉, 李镇宇, 杨海龙, 陈晓阳, 唐森强, 杨俊杰, SteveMcNulty, 杨莉. 林木根系与黄土复合体的抗剪强度试验研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(5): 67-72.
Citation: HUI Gang-ying, FU Yunlin, HUANG Bao-ling, Steve McNulty, XU Ji_liang, HOU Xiao-gai, BI Hua-xing, CUI Guo_fa, L Cheng-qun, LI Xiao-yin, LI Zhong, XU Hai, YIN Wei-lun, LIU Xin, YU Yong-chang, ZHAO Guangjie, ZHANG Hui, LI Jia-jue, YI Chuan_hui, LI Jun, HU Yan-bo, SHI Lei, GUO Meng-xia, WU Bo, WANG Hua-fan, YANG Hai-long, . Study on the shear strength of forest rootloess composite[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(5): 67-72.

林木根系与黄土复合体的抗剪强度试验研究

• 刊出日期:  2006-09-30