马文辉, 王保平, 侯亚南, 李景文, 王明枝, 张一平, 殷亚方, 李梅, 杨海龙, 詹亚光, 黄国胜, 杜华强, 符韵林, 张秋英, 李慧, 龙玲, 李全发, 刘震, 宋小双, 杨晓晖, 李景文, 熊瑾, 饶良懿, 李吉跃, 徐峰, 韩海荣, 梁机, 秦瑶, 赵敏, 陆熙娴, 朱金兆, 朱金兆, 刘文耀, 李发东, 耿晓东, 李妮亚, 窦军霞, 李俊清, 吕建雄, 陈晓阳, 范文义, 王雪军, 李俊清, 尹立辉, 王洁瑛, 张克斌, 孙玉军, 唐黎明, 李云, 乔杰, 陈素文, 陈晓阳, 慈龙骏, 齐实, 于贵瑞, 赵宪文, 刘桂丰, 李黎, 秦素玲, 沈有信, 刘雪梅, 倪春, 康峰峰, 毕华兴, 欧国强, 李凤兰, 王玉成, 刘伦辉, 赵双菊, 王雪, 宋献方, 任海青, 李伟, 蒋建平, 魏建祥, 朱国平, 文瑞钧, 黎昌琼, 韦广绥, 张桂芹, 马钦彦, 李伟, 周海江, 孙涛, 丁霞, 宋清海, 张万军, 李慧, 杨谦, 孙晓敏, 刘莹, 孙志强, 李宗然, , . 杜仲全叶深度综合利用技术路线研究[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(5): 115-117.
引用本文: 马文辉,
Citation: LIU Ying, SONG Xiao_shuang, LIU Qiang, LI Jing_wen, MA Qing-wen, WANG Zheng, NIE Li_shui, ZHAO Min, LI Jun_qing, PENG Shao-lin, WANG Deng_zhi, SUN Zhi_qiang, LI Feng-lan, WANG Bao_gu0, LI Zong_ran, LI Cheng-se, ZHAO Xingzhi, LIU Gui_feng, LI Fenglan, LI Wei, GUO Wenjing, BI Hua, WANG Yu_cheng, YANG Qian, LI Hui, ZHANG Hong-yi, LI Zhi-an, MA Wen-hui, LI Ni-ya. Technological route of comprehensive utilization of leaves of Eucommia ulmoids.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(5): 115-117.

杜仲全叶深度综合利用技术路线研究

• 刊出日期:  2005-09-30