引用本文: 陈永亮, 卜崇峰, 刘海军, 吴娟, 明军, 程万里, 赵廷宁, 郝朝运, 徐秋芳, 毕华兴, 宋瑞清, 王发国, 张志, 张占宽, 李艳华, 李贤军, 旷远文, 罗辑, 王鸿斌, 杨丽韫, 王安志, 刘建梅, 郭卫东, 刘一星, 冀瑞卿, 温达志, 张真, 张启翔, 马忠明, 谭秀英, 习宝田, 张璧光, 叶华谷, 朱金兆, 曹子龙, 马洁, 李文华, 姜培坤, 骆有庆, 陈天全, 刘国彬, 程根伟, 刘鹏, 周国逸, 孔祥波, 陈玉福, 程放, 康向阳, 邢福武, 朱清科, 沈泉, 敏朗, 裴铁, 兰彦平, 李文军, 温俊宝, 李伟, 李笑吟, 郑翠玲, 李延军, 金昌杰, 马其侠, 刘世忠, 则元京, 孙保平, 何祖慰, 张志明, 沈佐锐, 张宇清, 金幼菊, 丁国栋, 冯继华, 姚爱静, 陈红锋, 张德强, 曹刚, 陶万强, 魏铁. 木材中非等温水分迁移的研究[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(2): 96-100.
Citation: WU Juan, KUANG Yuan_wen, ZHOU Guo_yi, WEI Tie, YU Zhi-ming, LIU Shi_zhong, WEN Da_zhi, CHEN Tian-quan, ZHANG De_qiang, CAO Gang, . Nonisothermal moisture movement in wood[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(2): 96-100.

木材中非等温水分迁移的研究

• 刊出日期:  2005-03-30