引用本文: 王兰珍, 吴丽娟, 李雪华, 赵铁珍, 周传艳, 李义良, 李生宇, 耿玉清, 方升佐, 王立海, HUALi_zhong, 张冬梅, 党文杰, 刘鹏举, 朱小龙, 薛康, 李国雷, 刘剑锋, 韦艳葵, 王旭, 任强, 段文霞, 汪杭军1, 李振基, 雷加强, 杨慧敏, 李建章, 何茜, 宋永明, 余新晓, 刘勇, 方陆明, 黎明, 尹光彩, 周亮, 杨娅, 刘勇, 朱波, 周国逸, 高岚, 韩士杰, 崔同林, 阎秀峰, 周宇飞, JIANGXi_dian, 苏晓华, 玲, 王清文, 孙向阳, 徐扬, 王春林, 虞木奎, 唐小明, 张冰玉, 沈熙环, 周国逸, 徐新文, 李吉跃, 鹿振友, 赖志华, 刘锐, 柯水发, 喻理飞, 宗文君, 程云清, HEXiu_bin, 王新杰, 国庆, 3, 周晓梅, 宋爱琴, 李丙文, 王伟宏, 李俊清, 李晓兰, , 郭蓓, 茹广欣, 齐涛, 孙阁, 陈峻崎, 陈培金, 陈实, 温亚利, 张志毅, 王建林, 蒋德明, 王旭, 张可栋, 王晓静, 周玉平, 姚永刚, 唐旭利, 长山, 刘志明, 宋湛谦, 王春林, 关少华, 陈放, 赵双荣, 杨伟伟, 闫俊华, 郑凌峰. 小波和神经网络在色木孔洞缺陷超声定量检测中的应用[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(2): 128-132.
Citation: WANG Hang-jun, SONG Yan, YAN Jun-hua, SONG Zi-juan, GAO Jin_hui, WANG Lan-zhen, TANG Jinnian, LI Shu-jun, JI Jin-jun, ZHENG Ling_feng, LIU Yo, FANG Lu-ming, XU Xianying, ZHU Lin-hong, YUAN Hai-jian, YU Li-fei, ZHOU Guo-yi, WANG Dong_mei, JIN Hongxi, CHEN Pei-jin, ZHANG Shi-ying, ZHAO Liang, LIU Li-mei, SUN Ge, WANG Duo_dong, LIU Zhi-ming, ZHANG Dun ming, TANG Xu-li, WANG Chun-lin, SONG Zhan-qian, . Application of wavelet packet analysis and BP ANN in diagnosing the hole defects in Acer mono wood using ultrasonic quantitative testing[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(2): 128-132.

小波和神经网络在色木孔洞缺陷超声定量检测中的应用

• 刊出日期:  2007-03-30