引用本文: 韦艳葵, 任强, 李雪华, 耿玉清, 张冬梅, 薛康, 刘鹏举, 党文杰, 王兰珍, 方升佐, 李义良, 刘剑锋, 王旭, 吴丽娟, 周传艳, 赵铁珍, 李国雷, 李生宇, 朱小龙, 段文霞, 王立海, 汪杭军1, HUALi_zhong, 李振基, 李建章, 阎秀峰, 黎明, 苏晓华, 宋永明, JIANGXi_dian, 杨慧敏, 周宇飞, 刘勇, 尹光彩, 高岚, 雷加强, 杨娅, 韩士杰, 周亮, 余新晓, 周国逸, 刘勇, 朱波, 何茜, 方陆明, 崔同林, 刘锐, 徐扬, 张冰玉, 李吉跃, HEXiu_bin, 沈熙环, 玲, 王新杰, 喻理飞, 徐新文, 鹿振友, 王春林, 唐小明, 程云清, 赖志华, 柯水发, 虞木奎, 王清文, 宗文君, 孙向阳, 周国逸, 李丙文, 王伟宏, , 3, 茹广欣, 郭蓓, 陈培金, 周晓梅, 陈实, 齐涛, 李晓兰, 温亚利, 李俊清, 陈峻崎, 孙阁, 国庆, 宋爱琴, 张志毅, 王建林, 周玉平, 刘志明, 唐旭利, 长山, 姚永刚, 王旭, 蒋德明, 王晓静, 张可栋, 宋湛谦, 赵双荣, 王春林, 陈放, 关少华, 闫俊华, 杨伟伟, 郑凌峰. 自然风成沙纹的形态特征及其与地表沙物理性状的关系[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(2): 111-115.
Citation: WANG Hang-jun, TANG Jinnian, YAN Jun-hua, SONG Zi-juan, WANG Lan-zhen, GAO Jin_hui, SONG Yan, XU Xianying, LI Shu-jun, ZHENG Ling_feng, JI Jin-jun, FANG Lu-ming, LIU Yo, YUAN Hai-jian, YU Li-fei, WANG Dong_mei, ZHOU Guo-yi, ZHU Lin-hong, ZHANG Shi-ying, CHEN Pei-jin, SUN Ge, LIU Li-mei, ZHAO Liang, JIN Hongxi, ZHANG Dun ming, TANG Xu-li, LIU Zhi-ming, WANG Duo_dong, WANG Chun-lin, SONG Zhan-qian, . Shape characteristics of the natural aeolian sand ripples and their relations with the physical characteristics of surface sand[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(2): 111-115.

自然风成沙纹的形态特征及其与地表沙物理性状的关系

• 刊出日期:  2007-03-30