引用本文: 于占源, 李秀芬, 杨永福, 张春雨, 姜春宁, 马履一, 许月卿, 史军辉, 李长洪, 张力平, 赖巧玲, 曹金珍, 何恒斌, 于格, 王华, 吕兆林, 赵广亮, 林峰, 王献溥, 钟健, 王勇, 贾彩凤, 郭小平, 张亚利, 何利娟, 李笑吟, D.PascalKamdem, 邵晓梅, 于顺利, 黄忠良, 王希群, 杨培岭, 毕华兴, 李鸿琦, 孙长霞, 王骏, 赵博光, 胥辉, 贾桂霞, 郝玉光, 杨明嘉, 王继兴, 郑彩霞, 尚晓倩, 曾德慧, 郭惠红, 赵秀海, 朱清科, 习宝田, 朱教君, 李悦, 鲁春霞, 张志2, 丁琼, 谢高地, 陈宏伟, 尚宇, 张榕, 崔小鹏, 郑景明, 任树梅, 丁琼, 杨为民, 包仁艳, 李黎, 欧阳学军, 刘燕, 甘敬, 姜凤岐, 朱金兆, 费孛, 王庆礼, 王秀珍, 周金池, 贾桂霞, 蔡宝军, 何晓青, 刘艳, 张中南, 沈应柏, 沈应柏, 刘足根, 张池, 贾昆锋, 刘鑫, 范志平, 陈伏生, 毛志宏, 唐小明, 李林, 鹿振友, 周金池, 张方秋, 李凤兰, 纳磊, 申世杰, 周小勇, 马玲, 赵琼, . 基于栅格DEM与水流路径的黄土区沟缘线自动提取技术研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(4): 72-76.
Citation: YU Zhan_yuan, LIU Peng-ju, ZENG Xiao-ping, MA Lü-yi, ZHANG Bao-lei, WANG Xi-qun, ZENG De_hui, ZHAO Ping, ZHOU Wan-cun, GAN Jing, JIANG Feng_qi, ZHU Qing-ke, FAN Zhi_ping, CAI Xi-an, WU Dong-liang, CAI Bao-jun, ZHOU Qi-gang, ZHU Jin-zhao, CHEN Fu_sheng, FENG Zhao-yang, RAO Xing-quan, LIU Hui, TANG Xiao-min, ZHAO Qiong, MA Ling, LI Chang-hong. Automated extraction of shoulder line of valleys based on flow paths from grid Digital Elevation Model (DEM) data[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(4): 72-76.

基于栅格DEM与水流路径的黄土区沟缘线自动提取技术研究

• 刊出日期:  2006-07-30