引用本文: 王勇, 张春雨, 何恒斌, 赵广亮, 于占源, 李秀芬, 于格, 何利娟, 马履一, 李笑吟, 赖巧玲, 杨永福, 张亚利, 吕兆林, 王华, 王献溥, 张力平, 李长洪, 钟健, 姜春宁, 曹金珍, 许月卿, 贾彩凤, 史军辉, 林峰, 郭小平, 李悦, 郝玉光, 朱清科, 王希群, 尚晓倩, 孙长霞, 王骏, 毕华兴, 习宝田, 李鸿琦, 赵博光, 邵晓梅, D.PascalKamdem, 黄忠良, 郭惠红, 贾桂霞, 于顺利, 鲁春霞, 赵秀海, 胥辉, 杨培岭, 杨明嘉, 王继兴, 曾德慧, 郑彩霞, 朱教君, 周金池, 尚宇, 包仁艳, 丁琼, 崔小鹏, 刘燕, 张榕, 陈宏伟, 姜凤岐, 李黎, 任树梅, 甘敬, 郑景明, 杨为民, 费孛, 王庆礼, 张志2, 欧阳学军, 谢高地, 丁琼, 王秀珍, 朱金兆, 蔡宝军, 沈应柏, 贾桂霞, 张中南, 刘足根, 贾昆锋, 何晓青, 范志平, 沈应柏, 刘鑫, 张池, 刘艳, 纳磊, 李凤兰, 陈伏生, 鹿振友, 周金池, 李林, 毛志宏, 张方秋, 唐小明, 周小勇, 赵琼, 马玲, 申世杰, . 基于GIS和RUSLE的土壤侵蚀量计算——以贵州省猫跳河流域为例[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(4): 67-71.
Citation: MA Lü-yi, YU Zhan_yuan, LIU Peng-ju, ZHANG Bao-lei, ZENG Xiao-ping, ZENG De_hui, WANG Xi-qun, ZHOU Wan-cun, ZHU Qing-ke, GAN Jing, JIANG Feng_qi, ZHAO Ping, FAN Zhi_ping, ZHOU Qi-gang, CAI Bao-jun, CAI Xi-an, WU Dong-liang, FENG Zhao-yang, RAO Xing-quan, ZHU Jin-zhao, CHEN Fu_sheng, LIU Hui, ZHAO Qiong, TANG Xiao-min, MA Ling, LI Chang-hong. Estimation of soil erosion supported by GIS and RUSLE: A case study of Maotiaohe Watershed, Guizhou Province[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(4): 67-71.

• 刊出日期:  2006-07-30