引用本文: 吕兆林, 王华, 姜春宁, 曹金珍, 李笑吟, 何利娟, 马履一, 张力平, 史军辉, 何恒斌, 贾彩凤, 林峰, 王勇, 张亚利, 张春雨, 许月卿, 李秀芬, 李长洪, 于占源, 钟健, 王献溥, 郭小平, 赖巧玲, 于格, 杨永福, 赵广亮, 胥辉, 赵博光, 习宝田, 朱教君, 郝玉光, 鲁春霞, 尚晓倩, 于顺利, 孙长霞, 王继兴, 杨明嘉, 王希群, 郑彩霞, 贾桂霞, 朱清科, 李鸿琦, 邵晓梅, 王骏, 李悦, 曾德慧, 毕华兴, 赵秀海, 杨培岭, 郭惠红, D.PascalKamdem, 黄忠良, 包仁艳, 姜凤岐, 谢高地, 张志2, 周金池, 杨为民, 刘燕, 费孛, 丁琼, 王秀珍, 张榕, 王庆礼, 甘敬, 陈宏伟, 李黎, 尚宇, 丁琼, 崔小鹏, 任树梅, 欧阳学军, 朱金兆, 郑景明, 沈应柏, 何晓青, 刘足根, 贾昆锋, 张池, 沈应柏, 张中南, 蔡宝军, 刘鑫, 贾桂霞, 范志平, 刘艳, 纳磊, 唐小明, 李林, 张方秋, 陈伏生, 周金池, 李凤兰, 鹿振友, 毛志宏, 马玲, 申世杰, 赵琼, 周小勇, . 油松人工林密度与养分循环关系的研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(4): 39-44.
Citation: ZENG Xiao-ping, MA Lü-yi, ZHANG Bao-lei, YU Zhan_yuan, LIU Peng-ju, ZENG De_hui, WANG Xi-qun, ZHU Qing-ke, JIANG Feng_qi, ZHOU Wan-cun, GAN Jing, ZHAO Ping, ZHOU Qi-gang, CAI Xi-an, CAI Bao-jun, FAN Zhi_ping, WU Dong-liang, FENG Zhao-yang, RAO Xing-quan, CHEN Fu_sheng, ZHU Jin-zhao, ZHAO Qiong, TANG Xiao-min, LIU Hui, MA Ling, LI Chang-hong. Nutrient element cycling and density effect in Pinus tabulaeformi plantations[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(4): 39-44.

油松人工林密度与养分循环关系的研究

• 刊出日期:  2006-07-30