引用本文: 董运斋, 戴松香, 马宇飞, 李雪玲, 张德荣, 邵海荣, 田晶会, 李黎, 黄荣凤, 华丽, 高岩, 郭明辉, 曹世雄, 赵晓松, 王小丹, 黄华国, 贺庆棠, 王瑞刚, 李俊清, 关德新, 贺康宁, 陈少良, 冷平生, 陈斌如, 李文彬, 贺庆棠, 阎海平, 金幼菊, 于志明, 古川郁夫, 习宝田, 闫丽, 张晓丽, 王四清, 陈少良, 高双林, 高攀, 邹祥旺, 王蕾, 李建章, 阎海平, 杨永福, 鲍甫成, 吴家兵, 王百田, 陈莉, 任云卯, 刘力源, 李海英, 陈源泉, 赵有科, 侯智, 侯智, 陈华君, 王金满, 郝志勇, 金小娟, 张卫强, 程根伟, 金昌杰, 杜建军, 尹婧, 韩士杰, 翁海娇, 高旺盛, 李涛, 赵琼, 李鹤, 杨爽, 段杉. 黄 土 丘 陵 区 穴 衬 膜 造 林 技 术[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(3): 1-5.
Citation: ZHANG Yan, SHAO Hai_rong, ZHANG Tian_qi, SUN Xiao_xia, ZHAO Xiao_song, LI Yan_ju, YANG Shuang, HE Qing_tang, DUAN Shan, GUAN De_xin, LI Rong_qi, XIE Xiang_ming, WANG Yu_zhong, WU Jia_bing, YAN Hai_ping, WANG Ji_yong, TAO Jia_hong, LIU Yong, JIN Chang_jie, WANG La_zhen, WANG Hua_fang, WU Yu_ying, HOU Zhi, WANG Wen_quan, HISAJIMA Shigeru, LIU Ya_jie, LI Tao, HAN Shi_ji, LI He, HE Xiao_qing, . Effects of “cave padded plastic film” afforestation technique in Loess hilly_gully regions[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(3): 1-5.

黄 土 丘 陵 区 穴 衬 膜 造 林 技 术

• 刊出日期:  2005-05-30