引用本文: 薛康, HUALi_zhong, 吴丽娟, 张冬梅, 段文霞, 刘剑锋, 李雪华, 王立海, 刘鹏举, 汪杭军1, 王旭, 韦艳葵, 耿玉清, 党文杰, 李国雷, 方升佐, 赵铁珍, 任强, 王兰珍, 李生宇, 朱小龙, 李义良, 周传艳, 余新晓, 黎明, 苏晓华, 周国逸, 尹光彩, 刘勇, 韩士杰, 高岚, 周亮, 李振基, JIANGXi_dian, 朱波, 杨娅, 宋永明, 何茜, 李建章, 方陆明, 周宇飞, 崔同林, 杨慧敏, 刘勇, 雷加强, 阎秀峰, 周国逸, 王新杰, 喻理飞, 孙向阳, 李吉跃, 徐新文, 柯水发, 赖志华, 徐扬, 刘锐, 王春林, 程云清, 王清文, 鹿振友, 虞木奎, 张冰玉, 玲, 宗文君, 沈熙环, 唐小明, HEXiu_bin, 李俊清, 温亚利, 李丙文, 李晓兰, 茹广欣, 张志毅, 郭蓓, 3, , 国庆, 陈实, 陈峻崎, 王伟宏, 齐涛, 周晓梅, 陈培金, 宋爱琴, 孙阁, 周玉平, 王旭, 唐旭利, 王晓静, 张可栋, 刘志明, 王建林, 蒋德明, 长山, 姚永刚, 王春林, 陈放, 赵双荣, 关少华, 宋湛谦, 杨伟伟, 闫俊华, 郑凌峰. 外源SacB基因在银腺杂种杨基因组中的表达及抗旱性分析[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(2): 0-6.
Citation: TANG Jinnian, WANG Lan-zhen, YAN Jun-hua, SONG Zi-juan, WANG Hang-jun, GAO Jin_hui, SONG Yan, FANG Lu-ming, LI Shu-jun, ZHENG Ling_feng, LIU Yo, JI Jin-jun, XU Xianying, ZHOU Guo-yi, YUAN Hai-jian, WANG Dong_mei, YU Li-fei, ZHU Lin-hong, ZHAO Liang, LIU Li-mei, ZHANG Shi-ying, SUN Ge, JIN Hongxi, CHEN Pei-jin, LIU Zhi-ming, WANG Duo_dong, TANG Xu-li, ZHANG Dun ming, SONG Zhan-qian, WANG Chun-lin, . Molecular detection and drought tolerance of SacBtransgenic Populus alba×P. glandulosa[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(2): 0-6.

外源SacB基因在银腺杂种杨基因组中的表达及抗旱性分析

• 刊出日期:  2007-03-30