引用本文: 高峻, 金小娟, 张冰玉, 杨振德, 张宇清, 王玉杰, 李世东, 南海龙, 窦军霞, 时尽书, 朱教君, 范丙友, 肖生春, 李绍才, 孙晓梅, 胡晓丽, 潘存德, 吕建雄, 翟明普, 徐双民, 颜容, 李发东, 谭伟, 陈文汇, 冯仲科, 张一平, 宋献方, 田小青, 谢益民, 胡诗宇, 周春江, 张守攻, 孙海龙, 苏晓华, 康宏樟, 肖洪浪, 王云琦, 韩海荣, 刘红霞, 李建章, 孟平, 三乃, 朱清科, 刘俊昌, 骆秀琴, 师瑞峰, 王笑山, 刘昌明, 姜伟, 张雁, 陆海, 蔡怀, 蒋佳荔, 赵博光, 李义良, 齐实, 周文瑞, 马钦彦, 岳良松, 李智辉, 赵双菊, 吴斌, 齐实, 杨志荣, 蒲俊文, 姚山, 宋清海, 齐力旺, 朱金兆, 于静洁, 张德荣, 伊力塔, 张永安, 蒋湘宁, 张岩, 张劲松, 何磊, 赵有科, 葛颂, 杨聪, 褚建民, 吴庆利, 吕守芳, 刘元, 马超德, 曲良建, 康峰峰, 崔保山, 石丽萍, 刘相超, 王建华, 王玉珠, 朱林峰, 刘鑫宇, 胡堃, 田颖川, 唐常源. 约束条件下森林资源可持续采伐的动态经济模型[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(2): 96-101.
Citation: SHI Jin-shu, DOU Jun_xia, LIU Xin-yu, LI Jian-zhang, HU Kun, ZHANG Yi_ping, TANG Chang_yuan, ZHOU Wen-rui, ZHAO Shuang_ju, JING Yu-dong, ZHANG De-rong, SONG Qing_hai, WU Qing-li, MA Chao-de, XU Shuang-min, . Dynamic economic model of forest resource management under constraint conditions[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(2): 96-101.

约束条件下森林资源可持续采伐的动态经济模型

• 刊出日期:  2006-03-30