引用本文: 赵广亮, 林峰, 于占源, 吕兆林, 张力平, 于格, 郭小平, 何利娟, 张春雨, 曹金珍, 贾彩凤, 钟健, 李长洪, 史军辉, 李秀芬, 王勇, 张亚利, 姜春宁, 马履一, 杨永福, 李笑吟, 赖巧玲, 王献溥, 何恒斌, 王华, 许月卿, 赵博光, 王希群, 朱清科, 习宝田, 贾桂霞, 杨培岭, 孙长霞, 李鸿琦, 尚晓倩, 郑彩霞, 鲁春霞, 王骏, 杨明嘉, 李悦, 郭惠红, 赵秀海, 邵晓梅, D.PascalKamdem, 王继兴, 朱教君, 于顺利, 曾德慧, 郝玉光, 黄忠良, 胥辉, 毕华兴, 张志2, 朱金兆, 陈宏伟, 李黎, 杨为民, 刘燕, 张榕, 丁琼, 郑景明, 包仁艳, 任树梅, 周金池, 丁琼, 王秀珍, 姜凤岐, 欧阳学军, 王庆礼, 尚宇, 费孛, 崔小鹏, 谢高地, 甘敬, 沈应柏, 沈应柏, 蔡宝军, 贾昆锋, 张池, 范志平, 张中南, 何晓青, 刘艳, 刘鑫, 贾桂霞, 刘足根, 李林, 鹿振友, 毛志宏, 纳磊, 唐小明, 张方秋, 陈伏生, 李凤兰, 周金池, 周小勇, 赵琼, 申世杰, 马玲, . 细菌对松材线虫繁殖的影响[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(4): 135-138.
Citation: ZENG Xiao-ping, ZHANG Bao-lei, MA Lü-yi, YU Zhan_yuan, LIU Peng-ju, ZENG De_hui, WANG Xi-qun, ZHU Qing-ke, ZHOU Wan-cun, ZHAO Ping, JIANG Feng_qi, GAN Jing, FAN Zhi_ping, CAI Xi-an, ZHOU Qi-gang, CAI Bao-jun, WU Dong-liang, RAO Xing-quan, CHEN Fu_sheng, FENG Zhao-yang, ZHU Jin-zhao, TANG Xiao-min, LIU Hui, ZHAO Qiong, MA Ling, LI Chang-hong. Effects of bacterium on the propagation of pine wood nematodes[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(4): 135-138.

细菌对松材线虫繁殖的影响

• 刊出日期:  2006-07-30