引用本文: 钟健, 王勇, 王华, 郭小平, 李秀芬, 史军辉, 于格, 李笑吟, 李长洪, 何恒斌, 杨永福, 赵广亮, 许月卿, 于占源, 贾彩凤, 姜春宁, 何利娟, 林峰, 马履一, 赖巧玲, 曹金珍, 王献溥, 张力平, 张亚利, 张春雨, 吕兆林, 郑彩霞, 鲁春霞, 李鸿琦, 邵晓梅, 李悦, 黄忠良, 杨明嘉, 王骏, 杨培岭, 习宝田, 郝玉光, D.PascalKamdem, 毕华兴, 朱清科, 孙长霞, 王希群, 赵博光, 胥辉, 于顺利, 贾桂霞, 赵秀海, 尚晓倩, 郭惠红, 王继兴, 曾德慧, 朱教君, 周金池, 张榕, 姜凤岐, 杨为民, 丁琼, 张志2, 尚宇, 王庆礼, 包仁艳, 任树梅, 费孛, 朱金兆, 谢高地, 王秀珍, 甘敬, 刘燕, 丁琼, 郑景明, 欧阳学军, 陈宏伟, 崔小鹏, 李黎, 沈应柏, 蔡宝军, 刘鑫, 贾桂霞, 刘艳, 张中南, 范志平, 沈应柏, 何晓青, 张池, 刘足根, 贾昆锋, 唐小明, 周金池, 李林, 李凤兰, 陈伏生, 纳磊, 鹿振友, 毛志宏, 张方秋, 赵琼, 申世杰, 马玲, 周小勇, . 论保护区基本含义的发展和深化[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(4): 164-168.
Citation: LIU Peng-ju, MA Lü-yi, ZHANG Bao-lei, YU Zhan_yuan, ZENG Xiao-ping, WANG Xi-qun, ZENG De_hui, JIANG Feng_qi, ZHU Qing-ke, ZHAO Ping, ZHOU Wan-cun, GAN Jing, ZHOU Qi-gang, FAN Zhi_ping, CAI Xi-an, WU Dong-liang, CAI Bao-jun, CHEN Fu_sheng, FENG Zhao-yang, RAO Xing-quan, ZHU Jin-zhao, LIU Hui, ZHAO Qiong, TANG Xiao-min, MA Ling, LI Chang-hong. On the development and deepening of basic implications for the concept of nature reserves.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(4): 164-168.

论保护区基本含义的发展和深化

• 刊出日期:  2006-07-30