引用本文: 张亚利, 杨永福, 王华, 李笑吟, 赵广亮, 赖巧玲, 王献溥, 马履一, 张春雨, 何利娟, 张力平, 于占源, 何恒斌, 于格, 姜春宁, 王勇, 李秀芬, 钟健, 许月卿, 贾彩凤, 郭小平, 李长洪, 吕兆林, 林峰, 曹金珍, 史军辉, 杨培岭, 杨明嘉, 朱清科, 尚晓倩, 郑彩霞, 曾德慧, D.PascalKamdem, 王骏, 郭惠红, 王希群, 赵博光, 朱教君, 胥辉, 王继兴, 郝玉光, 黄忠良, 习宝田, 鲁春霞, 李鸿琦, 孙长霞, 李悦, 邵晓梅, 于顺利, 赵秀海, 贾桂霞, 毕华兴, 丁琼, 王秀珍, 王庆礼, 陈宏伟, 张榕, 费孛, 尚宇, 包仁艳, 姜凤岐, 郑景明, 欧阳学军, 朱金兆, 甘敬, 谢高地, 刘燕, 李黎, 丁琼, 周金池, 崔小鹏, 任树梅, 张志2, 杨为民, 刘艳, 张池, 沈应柏, 刘鑫, 贾桂霞, 何晓青, 范志平, 沈应柏, 张中南, 贾昆锋, 刘足根, 蔡宝军, 张方秋, 周金池, 陈伏生, 鹿振友, 纳磊, 毛志宏, 李凤兰, 李林, 唐小明, 申世杰, 马玲, 赵琼, 周小勇, . 矿质营养与沙冬青幼苗生长和根系结瘤关系的研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(4): 129-134.
Citation: YU Zhan_yuan, ZHANG Bao-lei, ZENG Xiao-ping, MA Lü-yi, LIU Peng-ju, WANG Xi-qun, ZENG De_hui, ZHOU Wan-cun, ZHAO Ping, GAN Jing, ZHU Qing-ke, JIANG Feng_qi, CAI Bao-jun, ZHOU Qi-gang, CAI Xi-an, WU Dong-liang, FAN Zhi_ping, FENG Zhao-yang, ZHU Jin-zhao, RAO Xing-quan, CHEN Fu_sheng, ZHAO Qiong, LIU Hui, TANG Xiao-min, MA Ling, LI Chang-hong. Relationship between mineral nutrition and seedling growth as well as nodulation of Ammopiptanthus mongolicus[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(4): 129-134.

矿质营养与沙冬青幼苗生长和根系结瘤关系的研究

• 刊出日期:  2006-07-30