引用本文: 李雪华, 王兰珍, 李国雷, 李义良, 方升佐, 李生宇, 汪杭军1, 张冬梅, 赵铁珍, 薛康, 刘鹏举, 周传艳, 韦艳葵, 王立海, 王旭, 耿玉清, 任强, HUALi_zhong, 吴丽娟, 段文霞, 刘剑锋, 朱小龙, 党文杰, 雷加强, 宋永明, 崔同林, 韩士杰, 周亮, 余新晓, 李建章, 杨慧敏, 朱波, 苏晓华, 高岚, 黎明, 刘勇, JIANGXi_dian, 方陆明, 刘勇, 尹光彩, 李振基, 何茜, 阎秀峰, 周宇飞, 周国逸, 杨娅, 鹿振友, 喻理飞, 程云清, 宗文君, 徐新文, 王清文, 张冰玉, 唐小明, 周国逸, 沈熙环, 孙向阳, 王春林, 王新杰, 徐扬, 刘锐, 玲, 赖志华, 李吉跃, HEXiu_bin, 虞木奎, 柯水发, 李晓兰, 王伟宏, 茹广欣, 张志毅, 陈实, 郭蓓, 周晓梅, 孙阁, 温亚利, , 宋爱琴, 李俊清, 3, 齐涛, 国庆, 陈培金, 李丙文, 陈峻崎, 张可栋, 王旭, 蒋德明, 唐旭利, 王晓静, 王建林, 姚永刚, 长山, 刘志明, 周玉平, 赵双荣, 关少华, 宋湛谦, 陈放, 王春林, 杨伟伟, 闫俊华, 郑凌峰. 基于GIS的喀斯特森林生态仿真系统的构建[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(2): 152-155.
Citation: SONG Yan, WANG Lan-zhen, SONG Zi-juan, WANG Hang-jun, GAO Jin_hui, TANG Jinnian, YAN Jun-hua, ZHENG Ling_feng, JI Jin-jun, LI Shu-jun, XU Xianying, LIU Yo, FANG Lu-ming, ZHOU Guo-yi, YUAN Hai-jian, ZHU Lin-hong, WANG Dong_mei, YU Li-fei, JIN Hongxi, LIU Li-mei, ZHAO Liang, CHEN Pei-jin, SUN Ge, ZHANG Shi-ying, LIU Zhi-ming, TANG Xu-li, WANG Duo_dong, ZHANG Dun ming, WANG Chun-lin, SONG Zhan-qian, . GIS based construction of ecological simulation system of degraded karst forests in the process of natural restoration[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(2): 152-155.

基于GIS的喀斯特森林生态仿真系统的构建

• 刊出日期:  2007-03-30