高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

基于循环经济的伊春市产业生态化研究

田昕加

田昕加. 基于循环经济的伊春市产业生态化研究[J]. 北京林业大学学报, 2011, 33(4): 136-142.
引用本文: 田昕加. 基于循环经济的伊春市产业生态化研究[J]. 北京林业大学学报, 2011, 33(4): 136-142.
TIAN Xin-jia. Industrial ecologicalization in Yichun City based on circular economy[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2011, 33(4): 136-142.
Citation: TIAN Xin-jia. Industrial ecologicalization in Yichun City based on circular economy[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2011, 33(4): 136-142.

基于循环经济的伊春市产业生态化研究

Industrial ecologicalization in Yichun City based on circular economy

  • 摘要: 随着我国计划经济向市场经济过渡的完成以及全球环境的不断恶化,林业资源型城市原来的经济发展模式已经不能满足我国国民经济发展的需要,迫切需要对林业资源型城市的产业进行生态化改造,以保护社会环境、保护生态环境与经济的可持续发展。结合伊春的资源、产业等发展现状,剖析伊春市产业生态化的问题,从循环经济的角度提出伊春市产业生态化的深化对策,为伊春未来产业生态化的进一步深入提供理论依据,也为林业资源型城市的转型提供可资参考的建议。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  4372
  • HTML全文浏览量:  118
  • PDF下载量:  38
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1900-01-01
  • 修回日期:  1900-01-01
  • 刊出日期:  2011-07-30

目录

    /

    返回文章
    返回