引用本文: 曹金珍, 许月卿, 张春雨, 张力平, 史军辉, 赵广亮, 张亚利, 杨永福, 郭小平, 马履一, 钟健, 贾彩凤, 于格, 吕兆林, 林峰, 何恒斌, 何利娟, 王献溥, 李秀芬, 李笑吟, 姜春宁, 于占源, 王勇, 王华, 李长洪, 赖巧玲, 郭惠红, 王希群, 朱清科, 于顺利, 曾德慧, 邵晓梅, 孙长霞, 郝玉光, 尚晓倩, 鲁春霞, 李鸿琦, 黄忠良, 赵秀海, 郑彩霞, 杨明嘉, 毕华兴, 杨培岭, 王骏, 王继兴, 习宝田, 赵博光, 朱教君, 李悦, D.PascalKamdem, 胥辉, 贾桂霞, 尚宇, 郑景明, 包仁艳, 姜凤岐, 任树梅, 欧阳学军, 张志2, 张榕, 李黎, 朱金兆, 刘燕, 丁琼, 费孛, 王庆礼, 崔小鹏, 陈宏伟, 丁琼, 甘敬, 谢高地, 王秀珍, 周金池, 杨为民, 沈应柏, 贾昆锋, 张中南, 张池, 刘足根, 沈应柏, 刘艳, 何晓青, 贾桂霞, 刘鑫, 蔡宝军, 范志平, 毛志宏, 周金池, 唐小明, 张方秋, 陈伏生, 李林, 鹿振友, 李凤兰, 纳磊, 马玲, 赵琼, 周小勇, 申世杰, . 北京市森林经营的基本原则刍议[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(4): 159-163.
Citation: YU Zhan_yuan, MA Lü-yi, LIU Peng-ju, ZENG Xiao-ping, ZHANG Bao-lei, ZENG De_hui, WANG Xi-qun, ZHU Qing-ke, ZHOU Wan-cun, GAN Jing, JIANG Feng_qi, ZHAO Ping, WU Dong-liang, CAI Bao-jun, ZHOU Qi-gang, CAI Xi-an, FAN Zhi_ping, ZHU Jin-zhao, FENG Zhao-yang, CHEN Fu_sheng, RAO Xing-quan, ZHAO Qiong, TANG Xiao-min, LIU Hui, MA Ling, LI Chang-hong. Basic principles of forest management in Beijing[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(4): 159-163.

北京市森林经营的基本原则刍议

• 刊出日期:  2006-07-30