引用本文: 李生宇, 刘剑锋, 任强, 刘鹏举, 李义良, 汪杭军1, 周传艳, 薛康, 朱小龙, 韦艳葵, 段文霞, 方升佐, 李雪华, 李国雷, 王旭, HUALi_zhong, 耿玉清, 党文杰, 吴丽娟, 王立海, 赵铁珍, 张冬梅, 王兰珍, 余新晓, 宋永明, 黎明, JIANGXi_dian, 朱波, 方陆明, 韩士杰, 周国逸, 苏晓华, 崔同林, 阎秀峰, 周亮, 刘勇, 何茜, 李振基, 刘勇, 杨娅, 高岚, 杨慧敏, 周宇飞, 李建章, 尹光彩, 雷加强, 徐新文, 喻理飞, 沈熙环, 虞木奎, 王清文, 玲, 王春林, 张冰玉, 刘锐, 鹿振友, 赖志华, HEXiu_bin, 唐小明, 程云清, 徐扬, 孙向阳, 柯水发, 宗文君, 周国逸, 王新杰, 李吉跃, 张志毅, 茹广欣, 郭蓓, 周晓梅, 王伟宏, 李俊清, 齐涛, 国庆, 孙阁, 陈实, 陈峻崎, 温亚利, , 李丙文, 李晓兰, 3, 宋爱琴, 陈培金, 张可栋, 周玉平, 唐旭利, 长山, 王旭, 蒋德明, 王建林, 王晓静, 刘志明, 姚永刚, 宋湛谦, 关少华, 陈放, 王春林, 赵双荣, 闫俊华, 杨伟伟, 郑凌峰. 科尔沁沙地沙丘演替过程的土壤种子库特征[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(2): 66-69.
Citation: WANG Lan-zhen, SONG Zi-juan, WANG Hang-jun, SONG Yan, GAO Jin_hui, TANG Jinnian, YAN Jun-hua, JI Jin-jun, ZHENG Ling_feng, LIU Yo, XU Xianying, LI Shu-jun, FANG Lu-ming, ZHOU Guo-yi, YUAN Hai-jian, ZHU Lin-hong, YU Li-fei, WANG Dong_mei, LIU Li-mei, ZHANG Shi-ying, ZHAO Liang, CHEN Pei-jin, JIN Hongxi, SUN Ge, WANG Duo_dong, TANG Xu-li, ZHANG Dun ming, LIU Zhi-ming, WANG Chun-lin, SONG Zhan-qian, . Characteristics of soil seed banks of sand dune succession process in Horqin Sandy Land[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(2): 66-69.

科尔沁沙地沙丘演替过程的土壤种子库特征

• 刊出日期:  2007-03-30